Подписка на обновления по Email

НОВЫЕ СУПЕРЯРКИЕ ДИСПЛЕИ 46" 5000 nit, 46" 2500 nit, 55" 2500 nit, 75" 2500 nit - ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В УЛИЧНЫХ ЦИФРОВЫХ ПОСТЕРАХ, А ТАКЖЕ В ВИТРИНАХ МАГАЗИНОВ, РЕСТОРАНОВ И БАНКОВ.

Поиск по этому блогу

четверг, 9 февраля 2012 г.

Камералёты и их применение

Возможно, вскоре Россию ожидает бум беспилотных летательных аппаратов, в основном предназначенных для аэрофотосъёмки - камералётов:


Потребность в таком товаре очевидна-человеку часто нужно посмотреть на что-нибудь на высоте или с высоты и при этом человек, как давно известно, летать не может без технических приспособлений.

Век цифрового видео все больше приближает камеру к человеческому глазу. А аккумуляторы, двигатели, винты и радиоуправление помогают этому "глазу" летать.

Почему именно Россию ожидает такой бум? Все очень просто - огромные пространства, не всегда ровные, благоприятные по климату и безопасные, которые необходимо обустраивать. А для того, чтобы обустраивать - конкретные участки этих пространств необходимо исследовать эффективным и безопасным способом.

Прокладка путепроводов, железных дорог, ЛЭП, обслуживание высотных зданий и т.п - все это может требовать аэрофотосъемки в рамках планирования соответствующих работ.

Последнее по времени и привлекшее наибольшее внимание применение камералёта - это, пожалуй, использование беспилотника для съемки митинга на Болотной площади в Москве в декабре 2011 года. Абсолютно логичные потребители услуг камералётов - телекомпании и полиция. 

Можно довольно долго перечислять сферы применения камералётов, но остановимся немного на технических особенностях их различных вариантов. Не все устройства способны обеспечить видеосъемку в принципе, а тем более нужного качества.

Российскому рынку нужны камералёты, которые не только снимают видео высокого разрешения (например, в формате 1080p), но и пригодны для использования в суровых климатических условиях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий