Подписка на обновления по Email

НОВЫЕ СУПЕРЯРКИЕ ДИСПЛЕИ 46" 5000 nit, 46" 2500 nit, 55" 2500 nit, 75" 2500 nit - ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В УЛИЧНЫХ ЦИФРОВЫХ ПОСТЕРАХ, А ТАКЖЕ В ВИТРИНАХ МАГАЗИНОВ, РЕСТОРАНОВ И БАНКОВ.

Поиск по этому блогу

Мониторы и сенсорные столы Mediavisor

См. также Электрические подставки-лифты для мониторов и видеостен


Диагональ изображения профессиональных мониторов Mediavisor DID - 32"-82"


Для большого количества применений бывает необходим сенсорный монитор большого размера.
Сенсорный дисплей 70" на моторизованной подставке

Такой монитор актуален в конференц-зале, в учебной аудитории, в кабинете руководителя.
При выборе монитора наибольшее внимание уделяется качеству изображения, долговечности и надежности, прежде всего, самого средства отображения информации, а также чёткости работы, долговечности и надежности сенсора.

Компания "Медиавизор" применяет в своих решениях новейшие профессиональные LCD-модули Samsung http://www.samsung.com/global/business/lcdpanel/product/did.html. Эти модули отличает высокое качество изображения (яркость, контрастность, разрешение), надежность, чрезвычайно длительный срок службы. Компания "Медиавизор" является официальным поставщиком данного продукта на рынок Таможенного союза и производителем оригинального оборудования на его основе.

Для создания интерактивности компания "Медиавизор" применяет инфракрасную технологию, используя свой многолетний опыт сборки интерактивных средств отображения информации. Многочисленные налаженные связи с производителями сенсорных компонентов позволяют предложить заказчику решение с необходимым именно ему числом касаний и наиболее оптимальное по цене.

Сенсорные мониторы эффективно применяются для презентаций.

Для того, чтобы эффективно работать с 3D изображением, достаточно, чтобы сенсор экрана распознавал два касания. При двойном касании на экране можно выполнять все необходимые манипуляции с изображением: перемещение, увеличение, вращение.

Использование специальной подставки позволяет использовать интерактивный монитор в качестве сенсорного стола.

Идя навстречу потребностям потребителей, компания "Медиавизор" предлагает своим заказчикам два варианта подставок:

1) Электромеханическую, с возможностью регулировки по высоте и по горизонтали:


Используя данную подставку можно легко превратить "настенный" дисплей в сенсорный стол


2) Для некоторых применений сенсорных столов достаточно регулировки в плоскости и компания "Медиавизор" предлагает упрощенный, более дешёвый вариант подставки:

Сенсорный стол 55"
Сенсорный стол 55"