Подписка на обновления по Email

НОВЫЕ СУПЕРЯРКИЕ ДИСПЛЕИ 46" 5000 nit, 46" 2500 nit, 55" 2500 nit, 75" 2500 nit - ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В УЛИЧНЫХ ЦИФРОВЫХ ПОСТЕРАХ, А ТАКЖЕ В ВИТРИНАХ МАГАЗИНОВ, РЕСТОРАНОВ И БАНКОВ.

Поиск по этому блогу

пятница, 27 января 2012 г.

Общественный информационный дисплей для улицы - сделано в России

Написать данную статью заставили скептические и даже негативные комментарии на "Сделано у нас" http://www.sdelanounas.ru/index.php?module=Blogs&action=View&id=13033. Российская компания "Медиавизор" создала собственный продукт на основе LCD-модуля Samsung. Продукт, который называется Public Information Display (PID). Причем PID Mediavisor стал конкурентом законченного изделия от Samsung, а именно этого изделия:
Компания "Медиавизор" реализовала схему терморегуляции в Outdoor-варианте дисплея - по замкнутому циклу. В конструкции уличного дисплея компании "Медиавизор" предусмотрено, что воздух с улицы вообще не попадает внутрь системы - а используется только для терморегуляции. В результате продукт российской компании имеет то преимущество, что информационный терминал вообще не требует обслуживания:

Жидкокристаллическая матрица, блок управления, компьютер, блоки питания, т.е. все электронное оборудование,- заключены в герметичный корпус. Вентиляция герметичного корпуса осуществляется по замкнутому циклу.  Для охлаждения  воздуха внутри герметичного корпуса, используется воздушный теплообменник. С одной стороны теплообменник продувается наружным воздухом для охлаждения,  с другой стороны через него проходит воздух, используемый внутри герметичного  корпуса. Оба воздушных потока  полностью разделены. Между ними происходит только теплообмен. Такая схема обеспечивает полную защиту электронного оборудования от любых внешних воздействий и, поэтому, система не требует никакого обслуживания.


При включении дисплея в условиях низких и высоких температур автоматически блокируется подача электропитания на дисплей для предотвращения его повреждения при работе в экстремальных условиях. Система вентиляции обеспечивает циркуляцию воздуха внутри дисплея и охлаждает его до оптимальной температуры при перегретом корпусе или нагревает воздух внутри дисплея во время его включении при низких температурах.


Разработано несколько модификаций уличного дисплея: двухсторонние и односторонние, вертикальные и горизонтальные:



Процесс сборки:







Таким образом российской компанией "Медиавизор" налажено производство Общественного информационного дисплея (Public Information Display), который можно использовать в любых погодных условиях (степень пыле-влаго-защищенности - IP65). Сферы применения: Железная дорога, аэропорты, другие виды транспорта, банки и т.д.

Выпускается также Indoor-вариант дисплея:

Комментариев нет:

Отправить комментарий