Подписка на обновления по Email

НОВЫЕ СУПЕРЯРКИЕ ДИСПЛЕИ 46" 5000 nit, 46" 2500 nit, 55" 2500 nit, 75" 2500 nit - ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В УЛИЧНЫХ ЦИФРОВЫХ ПОСТЕРАХ, А ТАКЖЕ В ВИТРИНАХ МАГАЗИНОВ, РЕСТОРАНОВ И БАНКОВ.

Поиск по этому блогу

вторник, 2 апреля 2013 г.

Гипер-яркие LCD для улицы и витрин DynaScan (США)

Компания DynaScan Technology специализируется на производстве профессиональных дисплеев больших размеров с 1998 года. Компания получила известность прежде всего своими передовым разработкам в светодиодной технологии (LED). Продукты компании применяются по всему в мире в рекламе, для информирования населения и для развлечений.

Важнейшей тенденцией последних лет стало проникновение разработок светодиодной технологии в технологию LCD.  Сегодня LCD, чтобы считаться современным, практически всегда обязан иметь LED-подсветку.

Но главное,  что именно достижения технологии LED позволили создать такую подсветку для LCD-дисплеев, которая сделала LCD эффективным средством отображения информации для уличного применения. При этом, естественно, LCD-дисплеи
Появление все новых и новых уличных LCD-дисплеев от различных производителей с яркостью 1000 nit и более - это конкурентная тенденция рынка Digital Signage последних лет.

Дисплеи LCD от DynaScan Technology можно назвать не просто супер-яркими, а гипер-яркими.
Яркость LCD от DynaScan достигает 5000 nit (диагональ изображения 55 и 72 дюйма). Такого успеха компания добилась благодаря своему опыту в сфере LED-технологии.

Тип подсветки, применяемый DynaScan Technology - это обеспечивающий наибольшую контрастность и читаемость local dimming - то есть принцип локального затемнения.

Большинство применяемых LCD-матриц - это матрицы IPS, то есть традиционно обеспечивающие наивысшую цветопередачу, контрастность и наибольшие углы обзора.

Оценить яркость уличных LCD-дисплеев DynaScan Technology и читаемость информации на них на прямом солнце можно на видео:



Дисплеи от Dynascan Technology в России доступны для заказа в компании "Медиавизор"

Комментариев нет:

Отправить комментарий