Подписка на обновления по Email

НОВЫЕ СУПЕРЯРКИЕ ДИСПЛЕИ 46" 5000 nit, 46" 2500 nit, 55" 2500 nit, 75" 2500 nit - ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В УЛИЧНЫХ ЦИФРОВЫХ ПОСТЕРАХ, А ТАКЖЕ В ВИТРИНАХ МАГАЗИНОВ, РЕСТОРАНОВ И БАНКОВ.

Поиск по этому блогу

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Горизонтальный Outdoor-дисплей 70" от компании "Медиавизор"

Российской компанией "Медиавизор" спроектирован и собран уникальный уличный дисплей 70" c горизонтальным расположением экрана (landscape orientation).



 
Такая ориентация изображения является крайне редкой для outdoor-дисплеев. В мире найдутся лишь считанные фирмы, которые могут предложить stand-alone дисплей с горизонтальным расположением.
 
Уличный дисплей 70" от компании "Медиавизор" выполнен на основе специального жидкокристаллического модуля и имеет чрезвычайно высокую яркость (2000 nit) и статическую контрастность 2500:1, разрешение Full HD. Дисплеи работают при диапазоне температур от -35 до +35 градусов Цельсия, соответствуют классу защищенности IP65.

Для защиты экрана используется антибликовое стекло-триплекс. Охлаждение дисплея осуществляется по замкнутому циклу, без использования внешнего воздуха, благодаря чему система не требует обслуживания.

Дисплеи данной модели уже нашли свое применение в России. В частности, дисплеи установлены в Московском государственном историко-архитектурном и природно-ландшафтном заповеднике.


Потенциальные же сферы применения уличных LCD-дисплеев, очевидно, гораздо шире. В первую очередь - это воздушный и железнодорожный транспорт. Последний, несмотря на тенденцию усиления конкуренции в отрасли, пока не уделяет значительного внимания LCD-технологии, хотя именно она, в отличие от LED, позволяет эффективно демонстрировать не только расписание движения, но и полноценную динамичную рекламу услуг, может существенно помочь в формировании и поддержке образа компании. Заметим, что в качестве второй по значимости миссии РЖД указывается http://eng.rzd.ru/statice/public/rzdeng?STRUCTURE_ID=4223 стимулирование общей общей конкуренции.




Комментариев нет:

Отправить комментарий